April 27, 2024
bacon canadiens et strates de seigle
-
20Minutes de préparation
-
80Minutes totales
-
10Nombre d’ingrédients
-
6Portions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un plat de cuisson en verre de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) d’enduit à cuisson; réserver.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait et la poudre d’ail. Ajouter le pain, le bacon canadien, les poivrons, le fromage et les oignons verts; mélanger pour enrober.
Déposer le mélange à pain dans le plat préparé; presser légèrement le pain dans le mélange d’œufs. Faire cuire de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Servir avec de la moutarde, si désiré.
Les poivrons rouges rôtis se trouvent dans la section des condiments de l’épicerie.
bacon canadiens et strates de seigle