Bouchées de raviolis grillés avec marinara épicée
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15Minutes de préparation
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30Minutes totales
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18Nombre d’ingrédients
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6Portions
Raviolis grillés : Préchauffer le four à 425° F (220 °C). Cuire les raviolis selon les instructions sur l’emballage, bien les égoutter et les laisser refroidir complètement. Éponger en tapotant à l’aide d’un essuie-tout.
Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre. Placer la farine et les œufs dans deux plats peu profonds séparés. Saupouder les raviolis dans la farine, les tremper dans les œufs, puis les recouvrir du mélange de chapelure. Placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé sans les superposer. Verser en filet de l’huile sur les raviolis, puis les faire cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Marinara épicée : Pendant ce temps, chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen, puis faire cuire l’oignon, l’ail, le sel, le poivre, l’origan et les flocons de chili pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout ait légèrement ramolli. Ajouter en brassant les tomates et les poivrons rouges rôtis, puis faire cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Transférer dans un mélangeur et ajouter le vinaigre balsamique; réduire en purée jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Servir les raviolis avec la sauce pour les tremper.
Aussi délicieux avec des raviolis à la viande.
Pour une croûte encore plus croustillante, essayer avec de la chapelure panko.
Bouchées de raviolis grillés avec marinara épicée