Sandwichs au végé-poulet et au parmesan sur une plaque de cuisson
-
15Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Disposer les galettes de végé-poulet croustillantes Gardein® sur une plaque de cuisson; cuire selon les indications sur l’emballage.
Garnir les galettes uniformément de tomates étuvées en morceaux aux assaisonnements italiens Aylmer® Accents et de mozzarella. Saupoudrer de fromage parmesan. Faire griller pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les tomates soient bien chaudes.
Mélanger la mayonnaise avec le pesto; étendre uniformément sur le fond des petits pains. Garnir de galettes de végé-poulet croustillantes Gardein® cuites et de roquette. Recouvrir avec le dessus des petits pains.
Ces sandwichs peuvent facilement être préparés de façon végétalienne; il suffit de remplacer par les substituts végétaliens pour la mozzarella et le parmesan, la mayonnaise et le pesto.
Sandwichs au végé-poulet et au parmesan sur une plaque de cuisson