Crostinis à la confiture de tomates et au fromage de chèvre
-
10Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
11Nombre d’ingrédients
-
6Portions
Dans une poêle, mélanger les tomates entières Hunt’s Ancestrales®, l’oignon, la cassonade, le vinaigre, le gingembre, le sel, le poivre, la cannelle, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle; porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen. Laisser mijoter, en remuant fréquemment, pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe pour obtenir une consistance semblable à de la confiture. Le laisser refroidir complètement. Réfrigérer dans un pot ou un contenant hermétique pendant jusqu’à une semaine.
Servir la confiture sur des tranches de baguette rôties avec du fromage de chèvre émietté et parsemer de roquette.
Utiliser la confiture de tomates dans des hamburgers, des sandwichs au fromage fondu ou l’ajouter à un plateau de fromages.
Crostinis à la confiture de tomates et au fromage de chèvre