Mini biscuits sandwichs et crème Duncan Hines® ÉPIQUE
-
25Minutes de préparation
-
60Minutes totales
-
5Nombre d’ingrédients
-
12Portions
Placer les grilles du four aux tiers supérieur et inférieur du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser deux grandes plaques à biscuits avec l’enduit à cuisson antiadhésif.
Mélanger la préparation à biscuits, le beurre fondu, l’œuf et l’eau dans un bol moyen, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Diviser la pâte en 24 portions égales, environ 15 ml (1 c. à soupe) chacune, et en faire des boules. Verser les perles et les morceaux de biscuits sur une assiette et tremper le dessus de chaque boule. Placer sur des plaques de cuisson en laissant au moins 2,5 cm (1 po) entre les biscuits.
Cuire au four de 11 à 13 minutes, jusqu’à ce que les bords soient pris, mais que les centres soient encore mous. Laisser refroidir sur la plaque pendant 2 minutes avant de les retirer de la grille pour les laisser refroidir complètement.
Étaler le glaçage sur le côté plat de la moitié des biscuits. Mettre un biscuit glacé sur un autre biscuit pour créer des biscuits sandwichs.
Mini biscuits sandwichs et crème Duncan Hines® ÉPIQUE