Macaroni au fromage avec saucisses italiennes épicées
-
20Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
12Nombre d’ingrédients
-
8Portions
Vaporiser une marmite de multicuiseur de 5,7 L (6 quarts) avec de l’enduit à cuisson antiadhésif. Sélectionner la fonction Sauté et ajouter des saucisses et des flocons de poivre dans la marmite. Cuire jusqu’à ce que les saucisses soient dorées et émiettées, environ 5 minutes. Incorporer les pâtes, les tomates non égouttées, l’eau et le beurre. Placer le couvercle sur la marmite et fermer la soupape de décharge de pression. Sélectionner la fonction de cuisson à haute pression et la régler sur 2 minutes.
Lorsque le temps est écoulé, laisser la pression se relâcher naturellement pendant 2 minutes avant d’ouvrir la soupape de décharge pour libérer rapidement la vapeur restante; retirer le couvercle avec précaution. Incorporer la crème et les fromages jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et lisse.
Macaroni au fromage avec saucisses italiennes épicées