Badigeonner le maïs, les champignons portobellos et l’oignon rouge avec une partie de la sauce pour sauté teriyaki VH®; mélanger les asperges et les poivrons rouges avec le reste de la sauce teriyaki VH®.
Étape 2
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé; bien graisser la grille avec l’enduit à cuisson antiadhésif PAM®. Faire griller le maïs pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien marqué et tendre. Faire griller les champignons, l’oignon rouge, les asperges et les poivrons rouges pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien marqués et tendres. Faire griller les moitiés de lime, côté coupé vers le bas, pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient carbonisées.
Étape 3
Laisser les légumes reposer pendant 5 minutes. Trancher les champignons; les transférer dans un plat de service avec l’oignon rouge, le maïs, les asperges et les poivrons rouges. Fouetter ensemble le jus d’une lime grillée, l’huile d’olive, la coriandre et l’ail; arroser les légumes. Garnir avec le reste de la lime grillée.
Trucs
Couper les restes de légumes grillés en dés et les mélanger avec les nouilles ou les ajouter aux sandwiches et aux salades.
Les lames brun foncé des champignons portobellos sont comestibles, mais, une fois cuites, elles laissent échapper un liquide brun qui semble peu attrayant. Pour le retirer, gratter avec une cuillère et jeter.