Pizza au poulet au beurre
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20Minutes de préparation
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40Minutes totales
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11Nombre d’ingrédients
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5Portions
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Mélanger la sauce Poulet au beurre VH®, le yogourt, l’ail et le sel.
Mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de sauce au yogourt avec les morceaux de poulet; réserver le reste de la sauce au yogourt. Couvrir et laisser le poulet mariner 15 minutes.
Vaporiser une petite poêle avec l’enduit antiadhésif PAM® original; faire chauffer à feu moyen. Ajouter les morceaux de poulet marinés; faire sauter jusqu’à ce que le centre ne soit plus rosé, environ 5 minutes.
Étendre le reste de la sauce au yogourt sur la croûte à pizza. Saupoudrer de 125 ml (½ tasse) de fromage. Disposer les épinards, l’oignon, les tomates cerises (côté coupé vers le haut) et le poulet cuit sur la pizza. Recouvrir de l’autre 125 ml (½ tasse) de fromage.
Cuire directement sur la grille du four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant. Retirer du four et laisser reposer 2 ou 3 minutes avant de couper en 10 pointes.
Essayez avec du pain naan!
Vous n’aimez pas les épinards ou les oignons? Remplacez-les simplement par vos garnitures préférées. Les champignons et les olives noires font aussi bien l’affaire.
Pizza au poulet au beurre