Biscuits moelleux au chocolat, à l’avoine et au beurre d’arachides
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Minutes de préparation
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-Minutes totales
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6Nombre d’ingrédients
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser légèrement des tôles à biscuits avec un vaporisateur de cuisson antiadhésif.
Dans un grand bol, combiner le mélange à brownie et l’avoine. Ajouter l’huile, les œufs et l’eau; brasser à la main jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. La pâte sera épaisse. Ajouter les pépites de beurre d’arachides.
Déposer la pâte en cuillerées bien combles espacées de 5 cm (2 po) sur les tôles à biscuits.
Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir 1 minute sur les tôles. Transférer sur des grilles à l’aide d’une spatule de métal et laisser refroidir complètement.
Substituer les pépites de beurre d’arachides par des pépites de chocolat semi-sucré ou de chocolat blanc.
Biscuits moelleux au chocolat, à l’avoine et au beurre d’arachides