Ragoût végétarien au cari
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10Minutes de préparation
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35Minutes totales
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10Nombre d’ingrédients
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4Portions
Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon, les graines de fenouil et le poivre; faire cuire en remuant pendant 3 minutes.
Incorporer le chou-fleur et la patate, jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés d’oignons.
Verser la sauce pour cuisson cari jaune Thaï VH® et le bouillon de poulet. Faire bouillir. Réduire la chaleur; faire mijoter à couvert jusqu’à ce que les légumes soient tendres, pendant 15 à 20 minutes. Incorporer les épinards et le poivron rouge jusqu’à ce que les épinards flétrissent et que le poivron rouge soit tendre sous votre fourchette, pendant environ 2 minutes.
Servez ce savoureux ragoût végétarien sur du riz basmati ou thaï au jasmin. Une tasse de riz cru donne environ 4 portions.
Pour l’accompagner d’un nappage au yogourt à la menthe, mélangez 125 ml (½ tasse) de yogourt, 3 oignons verts hachés, 30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche hachée et une pincée de sel. Servez-en une couche avec le ragoût, pour plus de saveur.
Ragoût végétarien au cari