Macaronis au chili nourrissants
-
20Minutes de préparation
-
50Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
6Portions
Cuire les macaronis selon les indications sur l’emballage, en omettant le sel. Égoutter les pâtes
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen-vif, mélanger le bœuf, l’oignon et le sel. Cuire, en remuant de temps à autre, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit émietté et ne soit plus rose; égoutter. Ajouter les tomates, les haricots rouges, l’assaisonnement au chili et la sauce tomate. Amener à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes ou jusqu’à épaississement.
Incorporer les macaronis au mélange de bœuf.
Pour une solution de repas au chili rapide et facile, utiliser la trousse de chili Hunt’s®, qui combine la sauce tomate, les tomates en dés, les haricots rouges et notre assaisonnement unique, le tout dans une solution de repas simple de 20 minutes.
Macaronis au chili nourrissants