Poêlée de pennes à saveur de pizza
-
15Minutes de préparation
-
40Minutes totales
-
12Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Égoutter en réservant 1/4 de tasse (60 ml) d’eau de cuisson.
Pendant ce temps, préchauffer le grill. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle pouvant aller au four à feu moyen-vif; cuire les champignons de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir.
Ajouter l’oignon, le poivron rouge, l’ail, l’origan, le sel et le poivre; cuire de 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les légumes soient attendris. Ajouter les tomates et les boulettes sans viande; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson réservée à la poêle; cuire en mélangeant pour bien enrober les pâtes. Parsemer de fromage.
Faire griller pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Saupoudrer de basilic.
Remplacer les légumes par vos garnitures à pizza préférées si désiré.
Poêlée de pennes à saveur de pizza