Chili con carne avec haricots pinto et piments poblano
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15Minutes de préparation
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40Minutes totales
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20Nombre d’ingrédients
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6Portions
Chauffer l'huile dans un faitout ou une grande casserole à feu moyen-vif; cuire le bœuf, le sel et le poivre pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la viande commence à dorer. Ajouter l'oignon, le piment poblano, l'ail, la poudre de chili, le paprika, le cumin et l'origan en remuant; cuire pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir.
Ajouter les tomates, les haricots, la sauce Worcestershire et la cassonade en remuant; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi.
Répartir dans 6 bols de service. Garnir de poivrons rouges, d'oignons rouges et de coriandre. Saupoudrer de fromage. Servir avec les quartiers de lime.
Les restes de chili peuvent être réchauffés et servis sur des petits pains moelleux avec des tranches de fromage tex-mex pour préparer un délicieux sandwich « sloppy joe ».
Servez le chili avec une cuillerée de crème sure.
Chili con carne avec haricots pinto et piments poblano