Pizzas mexicaines à base de plantes
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20Minutes de préparation
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50Minutes totales
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9Nombre d’ingrédients
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5Portions
Préchauffer le four à 100 °C (200 °F).
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Recouvrir légèrement les deux côtés d’une tortilla d’enduit à cuisson PAM® et l’ajouter à la poêle. Faire griller, en retournant une fois, pendant 90 secondes ou jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Transférer sur une plaque de cuisson et la mettre au four pour garder au chaud. Répéter avec le reste des tortillas et l’enduit à cuisson à l’huile d’avocat.
Dans la poêle, ajouter l’assaisonnement pour tacos moulu et 310 ml (1 1/4 tasse) d’eau. Faire cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le be’f commence à dorer.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, ajouter les haricots sautés. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE, en remuant à mi-cuisson, pendant 1 minute pour ramollir.
Retirer les tortillas du four. Augmenter la température du four à 200 °C (400 °F).
Sur 2 plaques à pâtisserie froides, disposer 5 tortillas. Étendre 125 ml (1/2 tasse) de haricots sautés et garnir de 125 ml (1/2 tasse) de mélange de be’f. Garnir du reste des tortillas. Garnir chaque pile de 30 ml (2 c. à soupe) de sauce enchilada et de 56 g (1/2 tasse) de fromage.
Cuire par lots pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir de tomates et d’oignons verts. Trancher les pizzas en quartiers et servir.
Pour une recette sans gluten, essayer d’utiliser les croûtes à pizza minces et croustillantes sans gluten Udi®. Préparer comme une pizza traditionnelle, en superposant des haricots frits, du mélange be’f, de la sauce enchilada et du fromage.
Pizzas mexicaines à base de plantes