Trucs de pros pour maîtriser la cuisson de votre prochain barbecue

Le temps chaud et les légumes frais font monter en moi la frénésie de la saison estivale des grillades! Comme je suis originaire du Sud, Ie temps chaud m’enthousiasme (fini la neige)… et ma famille compte deux chefs professionnels pour qui l’éternelle question du jour est « Quest-ce qu’on mange? ». Les autres questions inévitables : « Qui cuisine? » et « Qui fait la vaisselle? ». Comme par magie, ces questions ne se posent plus avec les grillades, car l’assaisonnement, la préparation, la cuisson et le nettoyage deviennent super faciles! Nous divisons pour régner. ... J’assaisonne et je prépare pendant que tu fais chauffer le gril et tu termines la cuisson. Nous aimons les mets traditionnels tels le poulet grillé sur une canette de bière, les burgers, les pommes de terre au fromage et les légumes, mais nous essayons aussi des nouveautés comme une salade romaine grillée avec vinaigrette à la moutarde et au citron. Une entrée délicieuse et légère qui convertira même un non-amateur de salade… Divine!

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Grâce à ces trucs, vous maîtriserez l’art de la cuisson sur le gril, avec un nettoyage minimal. Servez-vous une boisson glacée et levez votre verre aux grillades estivales!

PRÉPAREZ UN MÉLANGE ÉPICÉ

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Ayez une armoire à épices bien garnie! La variété et les mélanges d’assaisonnement uniques sont essentiels pour moi. Ne nécessitant aucun effort, les épices permettent de donner rapidement de la saveur aux viandes et légumes grillés. N’ayez pas peur d’assaisonner!

UTILISEZ UNE MARINADE

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Marinez, si vous avez le temps. Donnez plus de saveur aux viandes (ou légumes) en les faisant mariner! Planifiez et faites mariner la nuit ou par un week-end tranquille.

AJOUTEZ UN PEU DE FUMÉE

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Investissez dans un panier à gril! Essayez la cuisson à la flamme nue pour donner une saveur de fumée aux légumes d’été. Utilisez un panier à gril pour permettre aux légumes de retenir toute la saveur, évitant ainsi qu’elle ne s’échappe dans les fentes de la grille.

CUISINEZ AVEC LE BOIS

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Essayez les copeaux de bois, les planches de cèdre ou les brochettes de bois aromatisées pour aider à donner de la saveur aux aliments. Ces accessoires font des merveilles avec le poisson et les légumes. Vous en trouverez toutes sortes de variétés en magasin et vous pourrez essayer la « saveur de bois » que vous voulez donner à vos aliments grillés. Assurez-vous de faire tremper les planches et les brochettes de bois dans l’eau au moins une heure avant de les utiliser sur le gril.

PENSEZ TOUJOURS AU NETTOYAGE

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Utilisez un enduit à cuisson. Vaporisez votre gril d’enduit à cuisson antiadhésif pour grillades PAM® AVANT de le faire chauffer pour prévenir les dégâts et faciliter le nettoyage.

FAITES MONTER LA CHALEUR

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Assurez-vous d’avoir un gril chaud! Vous faciliterez la cuisson. Sinon, vous risquez de faire coller vos grillades. Créez des zones chaudes et tièdes pour éviter de trop faire cuire les aliments.

 

Rashanda Pruitt est spécialiste des produits culinaires pour Conagra Brands.

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