Barres croustillantes Kung Pao
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10Prep Time Minutes
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50Total Time Minutes
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7Number of Ingredients
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18Servings
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
Préparer le maïs à éclater selon les directives sur l'emballage.
Retirer tous les grains non éclatés.
Verser le maïs éclaté, les nouilles à chow mein et les arachides dans un grand bol.
Verser le sirop de maïs dans une petite casserole.
Amener à ébullition à feu moyen-élevé en remuant de temps à autre.
Continuer à cuire pendant 3 minutes en remuant de temps à autre.
Incorporer l'huile de sésame et le poivre rouge; bien mélanger.
Verser sur le mélange de maïs éclaté.
Avec une cuillère sur laquelle de l'enduit antiadhésif a été vaporisé, remuer jusqu'à ce que le mélange de maïs éclaté soit enrobé uniformément.
Transférer dans un plat à cuisson de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po) dans lequel de l'enduit antiadhésif a été vaporisé.
Appuyer sur le mélange de maïs éclaté avec le dos d'une cuillère.
Cuire 20 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes, couper en 18 carrés.
Ranger dans un contenant fermé hermétiquement un maximum de 3 jours.
Barres croustillantes Kung Pao