Pakoras aux légumes à l’indienne
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15Prep Time Minutes
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30Total Time Minutes
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12Number of Ingredients
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5Servings
Mélanger la carotte, la pomme de terre, l’oignon, les épinards frais, la farine tout usage et les pois dans un grand bol. Saler et poivrer au goût. Incorporer les œufs.
Former 45 ml (3 c. à soupe) du mélange en un beignet de 7,5 cm (3 po) de diamètre. Placer sur une grande plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Faire de même avec le reste du mélange.
Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Faire cuire quelques beignets de légumes à la fois jusqu’à ce qu’ils soient dorés, ce qui devrait prendre environ 4 minutes par côté, en ajoutant de l’huile si nécessaire. Égoutter sur un essuie-tout. Servir immédiatement.
Servez les beignets avec la sauce à trempette cari et mangue VH® comme entrée ou avec une salade pour un repas léger.
Pour faciliter la manipulation, réfrigérer les beignets pendant une heure avant de les frire.
Essayez d’utiliser n’importe lequel de vos légumes préférés pour une version personnalisée.
Vous pouvez remplacer le piment rouge frais par 1,25 ml (1/4 c. à thé) de piment en flocons.
Pakoras aux légumes à l’indienne