April 26, 2024
Tacos de rue de porc à la sauce mole
-
20Minutes de préparation
-
35Minutes totales
-
12Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Dans un petit bol, mélanger l’avocat, le piment jalapeño, les radis, l’oignon, la coriandre et le jus de lime; réserver.
Dans une poêle moyenne, faire chauffer l’huile à feu moyen à élevé. Ajouter le porc et le faire cuire en le tournant pendant 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré partout. Incorporer la sauce à enchilada, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps à temps, de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le porc soit bien cuit et que la sauce ait légèrement épaissi
Répartir le mélange de porc uniformément dans les tortillas réchauffées. Garnir avec la salsa de radis et le fromage cotija. Servir avec des quartiers de lime, si désiré.
Tacos de rue de porc à la sauce mole