Saucisse italienne piquante et polenta
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10Minutes de préparation
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45Minutes totales
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13Nombre d’ingrédients
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4Portions
Porter 1 tasse (250 ml) d’eau à ébullition. Incorporer le lait et le sel; laisser mijoter de nouveau. Ajouter la semoule de maïs lentement en fouettant constamment pour éviter les grumeaux.
Réduire le feu à moyen-doux; cuire la polenta en remuant fréquemment pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre et épaissie (si la polenta est trop épaisse, ajouter un peu d’eau pour obtenir la consistance désirée). Retirer du feu. Incorporer le beurre puis le fromage parmesan.
Entre-temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; faire cuire les saucisses pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Incorporer l’oignon, l’ail, le thym et le basilic; laisser cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajouter les tomates en dés et les piments verts Ro*Tel® Original; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; faire mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Diviser la polenta dans 4 assiettes. Couvrir du mélange de saucisse et garnir de ciboulette
Servir avec du brocoli-rave ou du brocoli.
Saucisse italienne piquante et polenta