April 20, 2024
Côtelettes de porc aux prunes et à l’érable
-
20Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
9Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon antiadhésif. Ajouter les côtes levées; faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées, pendant environ 1 minute de chaque côté. Retirer et réserver.
Ajouter l’oignon; faire cuire, en brassant, jusqu’à ce les côtes levées soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer la sauce à trempette aux prunes VH®, le sirop d’érable, la moutarde, le vinaigre et le poivre.
Remettre les côtelettes dans le poêlon, et bien les enrober de sauce. Disposer les tranches de pomme sur les côtelettes. Réduire le feu à moyen-vif; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
Servir avec du quinoa cuit et du céleri tranché.
Côtelettes de porc aux prunes et à l’érable