Cuisses de poulet braisées au brocoli chinois
-
5Minutes de préparation
-
35Minutes totales
-
6Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Faire chauffer l’huile dans un faitout ou une grande casserole à feu moyen-élevé.
Faire dorer le poulet des deux côtés, environ 8 minutes en tout. Retirer le poulet et mettre de côté.
Ajouter les champignons dans la casserole et faire cuire à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, pendant environ 4 minutes. Placer le poulet dans la casserole avec la sauce pour sauté Général Tao VH® et 250 mL (1 tasse) d’eau; couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que l’intérieur ne soit plus rose, pendant environ 12 minutes.
Entre-temps, dans un grand poêlon d’eau bouillante légèrement salée, faire cuire le brocoli jusqu’à ce qu’il soit tendre, pendant environ 8 minutes. Égoutter le brocoli et servir comme accompagnement avec le poulet, une fois prêt. Servir avec des carottes miniatures cuites à la vapeur.
Cuisses de poulet braisées au brocoli chinois