Nids de Pâques végétaliens et faciles
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10Minutes de préparation
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45Minutes totales
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7Nombre d’ingrédients
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8Portions
Dans un grand bol résistant à la chaleur placé sur une casserole encore plus large remplie d’eau frémissante, combiner le beurre d’arachides, le sirop d’érable, l’huile de noix de coco et les pépites de chocolat; faire chauffer en remuant constamment, de 1 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait uniformément fondu.
Dans un grand bol, verser le mélange à base de beurre d’arachides sur le maïs soufflé; brasser pour bien enrober. Ajouter la noix de coco; brasser pour mélanger.
Déposer en portions de 1/2 tasse (125 ml) sur une tôle recouverte de papier parchemin. Former en nids; à l’aide d’une cuillère, fermer une cavité au centre. Réfrigérer pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les nids soient bien fermes. Peuvent être transférés dans un contenant hermétique et être réfrigérés jusqu’à 3 jours. Remplir chaque cavité avec les dragées tendres avant de servir.
Nids de Pâques végétaliens et faciles