Petits gâteaux à la pâte à biscuits superposée Duncan Hines® ÉPIQUE
-
30Minutes de préparation
-
60Minutes totales
-
4Nombre d’ingrédients
-
18Portions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser 18 moules à muffins d’enduit à cuisson.
Mélanger la préparation à biscuits au sucre, 84 ml (6 c. à soupe) de beurre fondu et 1 œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Répartir et presser dans les moules à muffins.
Mélanger la préparation à biscuits au sucre, 112 ml (8 c. à soupe) de beurre fondu et un œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Répartir et presser sur la pâte de confettis dans le moule.
Cuire au four de 17 à 20 minutes, jusqu’à ce que les centres soient prêts. Laisser refroidir complètement. Glacer les petits gâteaux refroidis avec le glaçage à la pâte à biscuits. Servir les petits gâteaux étagés à la pâte à biscuits.
Petits gâteaux à la pâte à biscuits superposée Duncan Hines® ÉPIQUE