Bol de nouilles aux légumes teriyaki
-
20Minutes de préparation
-
20Minutes totales
-
12Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Cuire les nouilles selon les indications sur l’emballage. Égoutter, rincer et mettre de côté.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen ou élevé. Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile, 1 cuillère à thé d’ail et ½ cuillère à thé de gingembre à la poêle; cuire 30 secondes. Incorporer le brocoli et l’edamame. Verser l’eau, couvrir et cuire 2 minutes, jusqu’à ce que l’eau s’évapore. Retirer les légumes de la poêle et réserver.
Verser le reste de la cuillère à soupe d’huile, 1 cuillère à thé d’ail et ½ cuillère à thé de gingembre dans la poêle. Incorporer les champignons et le poivron; cuire 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les pois mange-tout, le mélange de brocoli, la sauce teriyaki et les nouilles cuites. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et chauffer jusqu’à ce que la sauce bouillonne, environ 2 minutes. Retirer du feu et incorporer en mélangeant les oignons verts. Servir.
Bol de nouilles aux légumes teriyaki