Pappardelles à la sauce bolognaise aux champignons portobello
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0Minutes de préparation
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75Minutes totales
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14Nombre d’ingrédients
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8Portions
Faire chauffer l'huile dans un poêlon (diamètre de 25 cm/10 po) à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter les oignons. Faire cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps à autre.
Ajouter le bœuf, le porc, le sel et le poivre. Faire cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit dorée et s'émiette. Incorporer la pâte de tomate Hunt's®; poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce le tout commence à caraméliser.
Ajouter le vin; laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le vin se soit presque tout évaporé. Ajouter les tomates broyées Hunt's®, les champignons et le bouillon. Amener à ébullition. Réduire le feu à puissance moyenne; laisser mijoter sans couvrir pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait réduit d'un tiers. Incorporer la crème et cuire jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Entretemps, faire cuire les pâtes selon les directives de l'emballage. Égoutter et retourner au poêlon.
Ajouter la sauce à la viande aux pâtes; remuer jusqu'à ce que les pâtes soient recouvertes de sauce. Servir immédiatement et garnir de persil, si désiré.
Pappardelles à la sauce bolognaise aux champignons portobello