Burgers au saumon et à la sauce sriracha au miel avec salade de chou
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20Minutes de préparation
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30Minutes totales
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15Nombre d’ingrédients
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4Portions
Au robot culinaire, mélanger le saumon par impulsions jusqu’à ce qu’il ressemble à de la viande hachée (vous pouvez également le hacher finement à la main); transférer dans un bol moyen. Ajouter la chapelure panko, 1/4 tasse (60 mL) de sauce sriracha au miel, 1 c. à soupe (15 mL) de jus de lime, le sel et le poivre; remuer pour mélanger. Façonner en quatre galettes de 3/4 po (1,9 cm) d’épaisseur. Réfrigérer jusqu’au moment de griller.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, 2 c. à soupe (30 mL) de sauce sriracha au miel, le reste du jus de lime et les cornichons.
Dans un bol moyen, mélanger le chou avec les oignons verts, les carottes, le reste de la sauce sriracha au miel et la moitié du mélange de mayonnaise.
Chauffer le gril à feu moyen; graisser les grilles avec l’enduit à cuisson antiadhésif pour grillades. Cuire les galettes de 8 à 10 minutes, en les retournant une fois, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et entièrement cuites.
Étendre le reste du mélange de mayonnaise uniformément sur les parties inférieures des pains à hamburger. Garnir de galettes de saumon grillé, d’avocat, de mélange de chou et de roquette; recouvrir avec le pain du dessus.
Pour plus d’intensité, mélanger la moitié d’un petit piment jalapeño émincé au mélange de mayonnaise à l’étape 2, si désiré.
Burgers au saumon et à la sauce sriracha au miel avec salade de chou