Crevettes enrobées de bacon
-
15Minutes de préparation
-
35Minutes totales
-
5Nombre d’ingrédients
-
6Portions
Couper chaque tranche de bacon en trois morceaux. Envelopper chaque crevette avec un morceau de bacon et sécuriser avec un cure-dent.
Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les crevettes, en deux temps, 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et les crevettes soient cuites.
Transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant. Disposer sur un plat de service avec la trempette aux prunes VH®.
Vous pouvez également faire griller les crevettes enrobées de bacon. Tout d’abord, faites cuire le bacon pendant quelques minutes pour qu’une partie du gras soit éliminée, mais pour que le bacon soit encore assez souple pour envelopper les crevettes (cela aide à prévenir les flambées sur le barbecue). Préchauffez le gril à feu moyen avant de cuire les crevettes enrobées de bacon.
Crevettes enrobées de bacon