April 19, 2024
Lasagne aux courgettes, au veau et à la ricotta
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20Minutes de préparation
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90Minutes totales
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10Nombre d’ingrédients
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4Portions
Étendre les courgettes sur du papier absorbant et les saler légèrement.
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen, ajouter l’ail et l’oignon et faire revenir 2 minutes. Ajouter le veau haché, porter le feu à vif et sauter 4 minutes en remuant souvent. Ajouter la sauce tomate Hunt’s® et les herbes et cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Dans un plat légèrement huilé allant au four, étendre une couche de courgettes, couvrir de sauce tomate Hunt’s®, parsemer de ricotta et de parmesan, puis répéter l’opération jusqu’en haut du plat. Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 40 minutes.
Ajouter 2 mozzarellas di Bufala en fines tranches entre les rangs de légumes et de sauce.
Lasagne aux courgettes, au veau et à la ricotta