Mélanger la sauce pour cuisson à l’ail forte VH®, l’huile, le jus de citron et l’origan; mélanger avec le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé. Recouvrir et mettre le tout au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes ou jusqu’au lendemain matin.
Étape 2
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé; bien graisser la grille avec l’enduit à cuisson antiadhésif PAM®. Faire griller le poulet de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteint 74 °C (165 °F) lorsque le thermomètre à viande est inséré au centre. Entre-temps, faire griller les pitas pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient marqués par le gril et chauds; les couper en quartiers de 5 cm (2 po).
Étape 3
Trancher le poulet; servir avec des quartiers de pita grillés, de la tomate, du concombre, des olives, du tzatziki, du hoummos et au feta.
Trucs
Servir les restes de poulet dans des salades ou des sandwiches, ou les mélanger avec des pâtes, au goût.