quesadilla petit déjeuner
-
9Minutes de préparation
-
9Minutes totales
-
7Nombre d’ingrédients
-
8Portions
Vaporiser une grande poêle avec de l’enduit à cuisson antiadhésif. Chauffer à feu moyen-vif pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’elle soit chaude.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, les tomates égouttées, la coriandre et le poivre noir. Verser dans la poêle chaude; brouiller jusqu’à ce que les œufs soient tout juste pris, soit environ 2 minutes. Retirer de la poêle et garder au chaud.
Préparation des quesadillas : Essuyer la poêle; la vaporiser de l’enduit à cuisson. Déposer la tortilla dans la poêle; garnir la moitié de la surface avec 8 g (1 c. à soupe) de fromage, 160 ml (2/3 tasse) de mélange d’œufs brouillés plus 16 g (2 c. à soupe) de fromage. Plier en deux pour former une demi-lune. Faire légèrement dorer les deux côtés de la quesadilla.
Répéter avec le reste des tortillas. Couper chaque quesadilla en quatre et servir chaud.
quesadilla petit déjeuner