Brochettes de porc asiatiques
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25Minutes de préparation
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40Minutes totales
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11Nombre d’ingrédients
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6Portions
Couper la viande en cubes de 2,5 cm (1 po); mettre dans un grand sac de plastique refermable. Dans un bol moyen, mélanger la sauce Teriyaki VH®, le jus d’ananas, la sauce hoisin, les flocons de piment rouge et l’ail. Réserver 50 ml (1/4 de tasse) pour badigeonner. Verser le reste sur la viande. Retirer l’air et fermer. Réfrigérer pendant environ 30 minutes.
En attendant, faire tremper les brochettes dans l’eau pendant 20 minutes. Les sortir et les essuyer. Vaporiser d’enduit antiadhésif PAM® Original. Enfiler la viande sur les brochettes, en alternant avec les poivrons, l’oignon et l’ananas. Jeter la marinade.
Mettre un papier d’aluminium dans une lèchefrite. Vaporiser d’enduit antiadhésif PAM®. Faire chauffer le grilloir en plaçant la grille à 10 cm (4 po) de l’élément. Faire cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite, en tournant et badigeonnant souvent les brochettes avec la marinade réservée.
Brochettes de porc asiatiques