Ailes de poulet glacées Kung Pao
-
25Minutes de préparation
-
55Minutes totales
-
9Nombre d’ingrédients
-
16Portions
Préchauffer le four à 204 °C (400 °F). Placer les grilles à l’intérieur de deux plaques à pâtisserie bordées. Mettre les ailes dans un grand bol et mélanger avec l’huile, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’elles soient uniformément enrobées. Répartir les ailes uniformément entre les plaques à pâtisserie et placer la peau vers le haut. Cuire 35 minutes, en faisant une rotation des plaques à mi-cuisson.
Pendant ce temps, chauffer la sauce Kung Pao, le miel, le gingembre et l’ail dans une casserole moyenne jusqu’à ce qu’ils mijotent; retirer du feu et réserver. Mélanger les ailes cuites avec la sauce et les remettre sur les plaques à pâtisserie. Cuire 10 minutes de plus, jusqu’à ce que la sauce soit collante et que le poulet ne soit plus rose (82 °C [180 °F]). Garnir les ailes d’arachides écrasées et servir.
Cette recette est délicieuse lorsqu’elle est préparée avec l’une des sauces du menu maison P.F. Chang’s™.
Ailes de poulet glacées Kung Pao