April 19, 2024
Gâteau Bundt à la citrouille avec glaçage à l’érable
-
15Minutes de préparation
-
80Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
7Portions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser légèrement un moule Bundt ou à cheminée de 10 po (25 cm) avec de l’enduit à cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la préparation à gâteau, les œufs, la garniture pour tarte à la citrouille et le lait condensé jusqu’à la formation d’un mélange homogène. Verser dans le moule.
Cuire de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le moule sur une grille pendant 10 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer et le sirop d’érable jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Étaler sur le gâteau. Saupoudrer de noix, si désiré.
Gâteau Bundt à la citrouille avec glaçage à l’érable