Collations de maïs éclaté chaud de style Buffalo
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15Minutes de préparation
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20Minutes totales
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5Nombre d’ingrédients
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9Portions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Préparer le maïs éclaté selon les indications sur l’emballage (jeter les grains non éclatés).
Dans un grand bol, mélanger le maïs éclaté, les croustilles de maïs et les arachides. Mélanger la sauce piquante et la margarine fondue. Verser sur le mélange de maïs éclaté; secouer jusqu’à ce que le mélange de maïs éclaté soit enrobé uniformément.
Disposer le mélange en une seule couche de 38 x 25 cm (15 x 10 po) sur une grande plaque à pâtisserie. Faire cuire 5 minutes, en remuant une fois. Servir immédiatement ou laisser refroidir entièrement et conserver dans un contenant hermétiquement fermé à température ambiante.
Pour une variation Buffalo-ranch, ajoutez une vinaigrette ranch en poudre ou un mélange d’assaisonnement ranch au goût.
Collations de maïs éclaté chaud de style Buffalo