Jarret d’agneau braisé aux épinards
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15Minutes de préparation
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195Minutes totales
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6Nombre d’ingrédients
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4Portions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un grand faitout, chauffer l’huile à feu moyen, faire dorer les jarrets d’agneau sur tous les côtés, environ 15 minutes en tout. Le fait de dorer la viande accentue la saveur.
Ajouter les tomates Aylmer Accents® coupées petit avec ail et huile d’olive, la sauce pour sauté Szechwan VH® et les 250 ml (1 tasse) d’eau. Amener à ébullition, couvrir et faire cuire au four entre 2 h 30 et 3 h, ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre. (Si désiré, réduire le gras en enlevant l’excédent d’huile sur le dessus de la sauce à la fin de la cuisson.)
Add Aylmer Accents® Petit Cut Tomatoes with Garlic and Olive Oil, VH® Szechwan Stir-Fry Sauce and 1 cup (250 mL) water. Bring to a boil, cover and place in oven for 2 ½ – 3 hrs., or until very tender. (If desired, reduce fat by skimming excess oil from top of sauce once finished.)
Servez avec du riz, une purée de pommes de terre ou des pommes de terre rôties..
Jarret d’agneau braisé aux épinards