Pilons de poulet braisés à la bière
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10Minutes de préparation
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85Minutes totales
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11Nombre d’ingrédients
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5Portions
Saler et poivrer le poulet. Faire chauffer l’huile dans un faitout sur feu moyen; cuire le poulet de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré sur l’ensemble. Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Cuire le bacon de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le gras commence à suinter et que le bacon soit doré sur les bords. Incorporer l’oignon et l’ail, faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement ramolli.
Ajouter la bière, les tomates aux piments verts finement coupées Ro*Tel® Original, la cassonade et les feuilles de laurier; porter à ébullition. Cuire jusqu’à ce que la majeure partie du liquide s’évapore.
Remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et faire cuire de 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit très tendre et que la sauce ait épaissi. Retirer les feuilles de laurier. Saupoudrer de persil.
Une bière brune ou une lager sont de bons choix pour ce poulet braisé.
Pilons de poulet braisés à la bière