Dans un grand bol, remuer le poulet dans 250 ml (1 tasse) de sauce; mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu’à une nuit
Étape 2
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Cuire de 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit. Badigeonner les morceaux avec le reste de la sauce
Étape 3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter le bouillon à ébullition; y incorporer le riz et le gingembre. Réduire le feu à faible intensité; couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Incorporer les haricots et le poivron rouge. Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes. Dégager les grains de riz avec une fourchette
Étape 4
Servir le poulet avec le riz et les haricots. Garnir de quartiers de lime et de thym frais, si désiré