Barres chocolatées à la crème aux bananes
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10Minutes de préparation
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30Minutes totales
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10Nombre d’ingrédients
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18Portions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) pour un moule en métal (ou à 325°F [160°C] pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif). Graisser un moule de 13 po x 9 po (33cm x 22cm) avec PAM Cuisson et recouvrir de papier sulfurisé.
Mélanger la préparation à brownie, l’œuf, l’eau et l’huile dans un grand bol jusqu’à ce que tout soit bien mélangé (environ 50 coups). Verser le mélange dans le moule préparé.
Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 1 po (2,5 cm) du bord du moule en ressorte propre. Laisser complètement refroidir dans le moule sur une grille. Retirer du moule et enlever le papier sulfurisé. Laisser refroidir directement sur la grille.
Pendant ce temps, au mélangeur, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit léger et gonflé. Incorporer la coupe de pouding en la battant jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Fouetter la crème avec le sucre glace jusqu’à l’obtention de pics fermes. L’incorporer en la pliant dans le mélange de fromage à la crème. L’étendre sur les brownies. Réfrigérer pendant au moins 1 heure. Juste avant de servir, garnir de tranches de banane. Couper en 18 barres.
Verser un filet de sauce au caramel ou au fondant au chocolat sur les barres, si désiré.
Barres chocolatées à la crème aux bananes