Biscuits noir et blanc
-
5Minutes de préparation
-
25Minutes totales
-
9Nombre d’ingrédients
-
12Portions
Préchauffer le four à 350°F. Graisser les plaques à biscuits avec l’enduit à cuisson antiadhésif PAM.
Bien mélanger dans un grand bol et à l’aide d’une cuillère en bois la préparation à gâteau, le beurre et les œufs.
Déposer par cuillères à soupe, à 2 pouces (5 cm) l'un de l'autre, sur des plaques préparées.
Cuire au four 12 minutes pour obtenir des biscuits moelleux (les biscuits seront encore gonflés) ou 14 minutes pour des biscuits croquants. Laisser refroidir les biscuits 2 minutes dans la plaque. Laisser complètement refroidir sur une grille.
Placer le glaçage dans un bol pouvant aller au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE de 10 à 15 secondes; brasser jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Tremper les biscuits à moitié dans le glaçage; placer sur une grille jusqu'à ce que le glaçage soit durci.
Pour de meilleurs résultats, faire cuire une plaque à biscuits à la fois. Si deux plaques sont utilisées en même temps, retourner les à mi-cuisson.
Biscuits noir et blanc