Préchauffer le gril à feu moyen-élevé; bien graisser les grilles avec l’enduit à cuisson antiadhésif PAM®. Griller les burgers de haricots noirs Gardein™ en arrosant avec 1/2 tasse (125 ml) de sauce mangue et chili VH®, pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien marqués et bien cuits. Faire griller les pains à hamburgers de 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.
Étape 2
Entre-temps, mélanger le chou frisé, le reste de la sauce mangue et chili VH® et le jus de lime jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
Étape 3
Assembler le burger, l’avocat et le chou frisé dans les pains.
Trucs
Pour en faire un cheeseburger, ajouter du fromage de chèvre émietté ou une option sans produits laitiers, au goût.
Preparation images
Burgers de légumes grillés à la mangue et au chili