Chorizo Cazuela aux grains anciens
-
20Minutes de préparation
-
55Minutes totales
-
14Nombre d’ingrédients
-
6Portions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Cuire les grains anciens selon les directions sur l’emballage. Égoutter et garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, ajouter le chorizo et cuire, en remuant de temps à autre, de cinq à huit minutes ou jusqu’à ce que le tout soit finement émietté et doré. Égoutter le gras rendu et transférer le chorizo dans un grand bol.
Ajouter le maïs à la poêle et cuire, en remuant fréquemment, de quatre à six minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Transférer dans un grand bol. Ajouter le grain ancien cuit, les haricots noirs, la sauce enchilada, les tomates et les piments, la coriandre, l’ail, le cumin et la poudre de chili; remuer pour mélanger. Transférer dans un plat de cuisson carré de 23 cm (9 po). Parsemer de fromage Monterey Jack.
Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les bulles soient dorées.
Garnir d’oignons verts. Servir avec de l’avocat et, si désiré, des croustilles de maïs.
Chorizo Cazuela aux grains anciens