Enchiladas épicées au poulet, aux tomates et à l’origan
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10Minutes de préparation
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30Minutes totales
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13Nombre d’ingrédients
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4Portions
Mettre le poulet, l’origan et le jus de lime dans un bol. Saler et poivrer; mettre au réfrigérateur 15 minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer de l’huile d’olive dans un poêlon à feu moyen. Faire sauter les poivrons et l’oignon 2 minutes. Ajouter les deux boîtes de tomates en dés assaisonnées Aylmer® Accents® et poursuivre la cuisson 15 minutes. Réserver.
Dans un autre poêlon, faire chauffer de l’huile d’olive et faire sauter le poulet à feu moyen 6 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter le mélange de tomates, de poivrons et d’oignon au poulet; poursuivre la cuisson 2 minutes. Vérifier l’assaisonnement.
Étaler les tortillas sur une surface de travail. Garnir chaque tortilla du mélange de poulet et de légumes. Rouler chaque tortilla serré. Placer les tortillas dans un plat allant au four légèrement huilé.
Couvrir les tortillas de sauce tomates Hunt’s®; parsemer du fromage râpé et faire cuire 12 minutes au four préchauffé à 400 °F (200 °C). Servir chaud.
Faites changement de votre soirée tacos habituelle avec ce plat coloré et savoureux d’inspiration mexicaine!
Enchiladas épicées au poulet, aux tomates et à l’origan