Pâté chinois végétalien à la poêle
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15Minutes de préparation
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50Minutes totales
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22Nombre d’ingrédients
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6Portions
Garniture : Dans une poêle pouvant aller au four, faire chauffer l’huile à feu moyen à élevé. Cuire le haché sans bœuf Gardein™, les champignons, l’oignon, le céleri, la carotte, le thym, le romarin, l’ail, la poudre de chili, le sel et le poivre pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le mélange commence à dorer. Incorporer les tomates broyées Ancestrales® Hunt’s et le bouillon, et porter à ébullition. Incorporer la pâte de tahini au fouet jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter la sauce soya, la moutarde et la cassonade.
Réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajouter le persil
Croûte : Pendant ce temps, préchauffer le gril à feu élevé. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre et l’ail de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Bien égoutter et remettre dans la casserole. Écraser les pommes de terre, l’ail, le lait d’amande, l’huile d’olive, le sel et le poivre jusqu’à l’obtention d’une préparation légère et moelleuse.
À l’aide d’une cuillère, déposer la purée de pommes de terre sur la garniture et lisser le dessus. Faire griller pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne.
Pâté chinois végétalien à la poêle