Tacos de poisson grillés au piment doux avec salsa à la mangue
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30Minutes de préparation
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60Minutes totales
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13Nombre d’ingrédients
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6Portions
Mélanger 60 ml (¼ tasse) de sauce aigre-douce et 30 ml (2 cuillères à soupe) de jus de lime dans un plat peu profond. Ajouter le poisson à la marinade et le retourner pour l’enrober. Recouvrir et mettre le tout au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Mélanger la mangue, l’oignon rouge, la coriandre, le sambal, 1 cuillère à soupe de sauce aigre-douce et 1 cuillère à soupe de jus de lime dans un petit bol.
Mélanger les oignons verts avec l’huile végétale. Retirer le poisson de la marinade et assaisonner de sel. Envelopper les tortillas dans du papier aluminium en paquets de six. Huiler les grilles et faire chauffer à feu moyen.
Chauffer les tortillas sur le gril jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 10 minutes. Griller le poisson jusqu’à ce qu’il soit légèrement grillé et ferme (63 °C [145 °F]), environ 4 minutes par côté. Griller les oignons verts jusqu’à ce qu’ils soient grillés, environ 3 minutes.
Hacher le poisson et les oignons verts grillés en bouchées. Préparer des tacos avec du poisson, de la salsa à la mangue, des oignons verts grillés, du chou rouge et un filet de sauce aigre-douce. Servir avec des quartiers de lime et de la coriandre.
Chop fish and charred scallions into bite sized pieces. Build tacos with fish, mango salsa, charred scallions, red cabbage and a drizzle of sweet and sour sauce. Serve with lime wedges and cilantro.
Tacos de poisson grillés au piment doux avec salsa à la mangue