April 27, 2024
Gratin de poulet aux choux de Bruxelles et aux tomates
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10Minutes de préparation
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45Minutes totales
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9Nombre d’ingrédients
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4Portions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Mélanger les choux de Bruxelles, le poulet, les tomates étuvées en petits morceaux Ail et huile d’olive Aylmer® Accents, le sel et le poivre. Transférer dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) (3,5 L) enrobé d’enduit à cuisson.
Parsemer la mozzarella sur le mélange de poulet. Mélanger le parmesan, la chapelure et l’huile d’olive; parsemer sur le dessus.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bouillonnants, que le poulet soit bien cuit et que les choux de Bruxelles soient tendres.
Garnir d’une pincée de basilic ou de persil frais haché finement, si désiré.
Gratin de poulet aux choux de Bruxelles et aux tomates