Bouts de côtes à la sauce barbecue coréenne
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5Minutes de préparation
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15Minutes totales
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6Nombre d’ingrédients
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4Portions
Placer dans un grand sac en plastique pour le congélateur les oignons verts, le jus de lime, lasauce soya VH®, 250 ml (1 tasse) de sauce pour sauté barbecue coréenne VH® et les bouts de côtes. Fermer et frotter pour que la marinade recouvre complètement le bœuf.
Laisser mariner au réfrigérateur de préférence pendant toute la nuit, ou au moins 8 heures.
Vaporiser le gril avec l’enduit antiadhésif PAM® pour grillades et laisser réchauffer à chaleur élevée. Retirer les bouts de côtés du sac et jeter la marinade.
Placer le bœuf sur le gril et faire cuire 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit marqué. Tourner la viande et continuer à faire cuire tout en badigeonnant généreusement le côté marqué du reste de la sauce, de nouveau pendant 3 minutes. Retirer du gril et servir immédiatement.
Bouts de côtes à la sauce barbecue coréenne