Bouchées de crabe rangoon à la pâte won-ton
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20Minutes de préparation
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45Minutes totales
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11Nombre d’ingrédients
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48Portions
Mélanger le fromage à la crème, la chair de crabe, les oignons verts, la sauce Worcestershire, la moutarde, l’ail, le sel et le poivre.
Poser 1 enveloppe sur la surface de travail. Badigeonner les bords d’eau. Déposer une cuillère à café pleine de garniture au crabe au centre. Ramener les quatre coins de l’enveloppe au centre, de manière à contenir toute la garniture. Pincer les bords ensemble en pressant légèrement pour faire sortir l’air, puis les sceller (ne pas trop mettre de garniture). Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répéter les étapes précédentes pour les enveloppes et la garniture qui restent.
Entre-temps, verser de l’huile dans une grande poêle à frire de manière à en avoir 2 po (5 cm) de haut sur les côtés. Chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le thermomètre à lecture rapide affiche 350°F (180°C). Séparer les won-ton remplies en 5 lots et les déposer délicatement dans l’huile chaude. Faire frire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. À l’aide d’une cuillère à fentes, les transférer sur un plateau recouvert d’essuie-tout. Servir avec la trempette aux cerises VH®.
• Les won-ton peuvent aussi être vaporisées d’enduit à cuisson antiadhésif. Cuire au four à 425°F (220°C) pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
• Pour prendre de l’avance, préparer et assembler les won-ton. Bien les emballer et les réfrigérer jusqu’à ce qu’ils soient prêts à être cuits.
Bouchées de crabe rangoon à la pâte won-ton