Spaghettis aux saucisses et aux poivrons
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10Minutes de préparation
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30Minutes totales
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9Nombre d’ingrédients
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7Portions
Dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer la moitié de l’huile à feu moyen-vif. Faire cuire les saucisses 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient roussies, puis les placer sur une planche à découper. Égoutter le gras en laissant 1 c. à soupe dans le poêlon. Ajouter l’oignon, l’ail, le poivron rouge et le poivron vert. Faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les aliments aient ramolli.
Couper les saucisses en biseau en morceaux de 1/4 de pouce (5 mm) d’épaisseur. Les remettre dans le poêlon. Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
En attendant, préparer les spaghettis selon les directives de l’emballage. L’ajouter dans le poêlon jusqu’à ce que le mélange soit uniforme. Parsemer de persil avant de servir.
Servez le plat avec du parmesan, du romano ou de l'asiago râpé, au goût.
Préparez avec des saucisses italiennes épicées pour plus de piquant.
Spaghettis aux saucisses et aux poivrons