poulet végétalien et gaufres
-
30Minutes de préparation
-
40Minutes totales
-
16Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Cuire les filets de chick’n à base de plantes selon les indications sur l’emballage.
TARTINADE ÉPICÉE : Mettre le Earth Balance®, la sauce piquante et le sirop dans un bol moyen et battre à vitesse moyenne avec un batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
GAUFRES VÉGÉTALIENNES : Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, le bicarbonate de soude et le sucre dans un petit bol. Verser le lait de soja et le jus de citron dans un grand bol et laisser reposer jusqu’à ce qu’ils commencent à cailler. Incorporer au fouet le mélange de farine et le Earth Balance fondu.
Vaporiser les grilles froides du gaufrier d’enduit à cuisson et préchauffer selon les instructions du fabricant. Verser la pâte gaufrée sur les grilles et cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Les gaufriers ne sont pas tous identiques, alors suivez les instructions de remplissage et de cuisson du fabricant.
Garnir les gaufres végétaliennes de filets chick’n, d’une boule de tartinade fouettée et les arroser de sirop avant de les servir. Savourer!
poulet végétalien et gaufres