Quinoa façon riz cantonais
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10Minutes de préparation
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25Minutes totales
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9Nombre d’ingrédients
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4Portions
Chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, à feu moyen. Verser les œufs et faire cuire, en remuant, 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que des grumeaux tendres commencent à se former. Transférer dans une assiette.
Essuyer la poêle avec une serviette en papier. Chauffer l’huile restante à feu moyen-élevé. Cuire le poulet et la carotte, en remuant souvent, environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
Ajouter le quinoa, la sauce pour sauté teriyaki VH® et la sauce soya VH®. Cuire, en remuant, 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit bien chaud. Incorporer les pois, les œufs brouillés et la moitié des oignons verts. Cuire, en remuant, environ 2 minutes ou jusqu’à ce que les pois soient bien chauds. Saupoudrer avec le reste des oignons verts.
Au lieu de petits pois surgelés, utiliser du maïs, des haricots ou des carottes.
Au lieu du poulet, utiliser du porc haché, du bœuf haché ou de la dinde hachée.
Quinoa façon riz cantonais